«M O O N G L O W»
#мистика, #любые расы, #наше время, #nc-21
moon glow
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12024-05-20 13:32:44
Поделиться22024-05-21 12:41:06
I need ERIC ADAMS - ZEUS
face: Timothy Omundson
|
[indent] Мы уже и сами давно запутались с чего началась вся история. Братья. Предатели или же вечные друзья? Наша история приобретала множество поворотов, но разрушилась именно тогда, когда у меня появился шанс тебе отомстить. И появился он по твоей вине.
[indent] Вы с Богами Олимпа решили вернутся на землю и вернуть веру людей в себя, но вот незадача, у каждого действия есть последствия. И это оказались Ваши. Вы лишили себя Олимпа заточив силу Богов в артефакты, а меня лишили дома, заперев тем самым двери моей обители. но от меня ведь сложно что-то скрыть ....брат.
[indent] Твой артефакт я искал первым и, честно признаться, мне стоило очень больших усилий и времени чтобы его найти. Теперь он надежно спрятан, а для чего я возможно расскажу тебе еще через 1000 лет, когда соберу остальные. Сколько жизней ты сменил? Сколько судеб разрушил или спас? А нашел ли ты свою жену? Фемида так сильно старалась тебе помочь, что попала под гнев Гекаты. Тебе не интересно, что с ней стало ? Приходи, нам много что нужно обсудить.
O V E R |
я просто хочу идейного Зевса чтобы вот это все искра буря безумие. Причем не детская битва в палочки, а именно взаимодействие братьев, которые вроде бы и не хотят избавится друг от друга, но и уступать не собираются. Сделки, переговоры, лучший детектив и .... ну и я скитающийся в поисках. Прям вот хочу крутого большого дядю )))) Внешность мне посоветовали, сами вы можете менять - мы не против. Я еще пошевелю Фемиду , мб она что то от себя допишет, перепишет. подправит ))))